Toronov Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вот решился приобрести в фирму Вибропогружатель ZHENZHONG DZ120A но почему то смущает эта фирма. Раньше с ней никогда не сталкивался и боюсь что можете сломаться в не самый подходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Хоть и название и китайское но это вообще совместная разработка китайских производителей и японских инженеров. Так что за качество где есть японцы думаю не стоит беспокоиться и можно спокойно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
\/ano Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Китайскими погружателями вообще можно работать? Вроде на рынке они есть, но не массово как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barn Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Да люди работают и не один год! Правильно подметили что он же не чисто китайский, там еще мозги японские присутствует. А если есть Япония значит техника надежная. В этом я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Вообще его использовать необходимо при ведении строительных работ в условиях очень плотной застройки, например в черте города или в сложных погодных условиях, например зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napon Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Есть плюсы например что во время работы обеспечивается низкий уровень шума. Так что плюсы есть и они прям осезаемы. А вот с надежностью думаю могут возникнуть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerold Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В 09.10.2019 в 02:10, \/ano сказал: Китайскими погружателями вообще можно работать? Вроде на рынке они есть, но не массово как-то.. Люди просто бояться всего китайского. А сейчас практически любая техника произведена в поднебесной, так что нечему тут удивляться и скоро многие это поймут, прям уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Согласен с вами! Сейчас все производится в китайской республики. Так же нужно отличать кустарное производство от производства на каком нибудь заводе. Это важный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А я я бы лучше обратил внимание на европейские модели которые произведены в европе. Все таки к ним веры как то больше чем к китайским производителям. Что бы там не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
\/ano Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Китайцы должны были уже давно захватить рынок. Но почему то Европа преобладает до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marks Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 9 часов назад, \/ano сказал: Китайцы должны были уже давно захватить рынок. Но почему то Европа преобладает до сих пор Да я думаю там от европы одно название. Вот скажите мне любую модель и практически наверняка его сборка происходит именно в Китае. Так как там все заводы крупные находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В 21.10.2019 в 13:04, \/ano сказал: Китайцы должны были уже давно захватить рынок. Но почему то Европа преобладает до сих пор Да просто у людей осталось предубеждение что китайцы делают хлам. Хотя в во многих сферах они уже давно научились делать достойный товар и удивлять людей качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
\/ano Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В 23.10.2019 в 18:52, Nort сказал: Да просто у людей осталось предубеждение что китайцы делают хлам. Хотя в во многих сферах они уже давно научились делать достойный товар и удивлять людей качеством. Вот и странно. Уже давно на китайских работать должны, но Европа держится еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишGun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Работает Европа в основном. PTC, Ice и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолМоl Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В 14.11.2019 в 01:04, МишGun сказал: Работает Европа в основном. PTC, Ice и т.д РТС, Ice - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти