Toronov Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Кто нибудь сталкивался с проблемой стоимости шпунта? Многие заказчики требует искать бушный так как цена не устраивает. Некоторые предлагают обходится щитами но это не эффективно как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Да тут многое зависит от бюджета. Кто то экономит на каждой копейки и получает по итогу закономерный итог. Шпунт Ларсена проверен временем и если он где то дороже то это вполне очевидно так как хорошие вещи не могут стоит дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barn Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Вообще считаю что если нет денег на новый шпунт Ларсена то можно вполне себе обойтись и бушным. В этом нет ничего зазорного, так что думаю заказчикам можно спокойно предлагать и такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Нужно понять какие работы планируются выполнять и от этого уже отталкиваться. А так конечно достаточно проблематично понять не понимаю специфики работы которую нужно выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Если бэушный нормальный, смысл вкладываться в новый? Он особо и не портится сразу, если специально не гнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerold Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ну это так кажется что он не портится вовсе) На самом деле любой метал под воздействием других факторов, земли, температуры, воды может подвергаться изменениям. Так что новый в любом случае будет лучше старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Многие обходятся щитами вместо шпунта Ларсена но я считаю это изначально не правильный подход. Если конечно нужно получить итоговый качественный результат а не что попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Daniil сказал: Многие обходятся щитами вместо шпунта Ларсена но я считаю это изначально не правильный подход. Если конечно нужно получить итоговый качественный результат а не что попало. Да щиты это прошлый век и при прочих равных вообще не может быть конкурентам шпунтам Ларсена вообще не при каких условиях. Я бы своим клиентам никогда бы не посоветовал использовать щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛМ-Шпунт (495) 260-01-20 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 21 час назад, Horec сказал: Да щиты это прошлый век и при прочих равных вообще не может быть конкурентам шпунтам Ларсена вообще не при каких условиях. Я бы своим клиентам никогда бы не посоветовал использовать щиты. КакаЯ РАзница бу или новый шпунт Ларсена,вопрос разницы в цене в обратном выкупе от поставщика. И такому варианту подвержены так называемый тяжелый шпунт марка Л5,Л5УМ у которых оборачиваемый цикл выше чем например у AZ 13 770 Shpuntlarsena@lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marks Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не то что это прошлый век, их используют только там где нужно сэкономить или на конечную цель все равно. То есть выполняют свою работу и потом ни за что не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 08.10.2019 в 22:44, Toronov сказал: Кто нибудь сталкивался с проблемой стоимости шпунта? Многие заказчики требует искать бушный так как цена не устраивает. Некоторые предлагают обходится щитами но это не эффективно как мне кажется. Да вообще никакой разницы нет новый или не новый все дело в цене. Тем более оборачиваемость шпунта Ларсена до 7 раз. Следовательно этот бушный еще несколько раз будет использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RobertHes Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Шпунт можно повторно использовать , особенно усиленный Л5Ум. Но и широкий тоже можно использовать типа VL, GU. Но его больше деформирует в грунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти