Перейти к содержанию
Форум по шпунтам ларсена и шпунтовым ограждениям
  Покупка и продажа шпунта по всей России. Самые актуальные предложения от поставщиков в вашем Telegram. ПОДПИСАТЬСЯ

Сколько раз можно использовать шпунт Ларсена?


Рекомендуемые сообщения

Есть объект который возможно будет закончен и придется переезжать на другой и с собой хотелось бы захватить шпунт Ларсена. Насколько это реально его извлекать и насколько его хватит в таком случае? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну все зависит от того как его эксплуатировали до вас. Вообще средний шпунт может погружаться до 8 раз. Думаю на эту цифру можно спокойно ориентироваться при дальнейших работах. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Примерно 5-7 раз в зависимости от качества самого шпунта Ларсена и месте где его используют. Кстати стоит обращать и на регион где проходят работы. Это тоже не маловажный фактор. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да 5 раз как по мне это край. Хотя конечно бывают ссылаются на ГОСТ в котором прописана цифра 7 но мне кажется это через чур преувеличено. На практике получается меньше. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну гост же не просто так сделали. По мне так если написано 7 раз и более то так оно и есть. Но многое зависит от того как использовали шпунт Ларсена. Возможно климатическая зона какая нибудь агрессивная была. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да чем и хорош шпунт Ларсена что его можно использовать по несколько раз, не то что пвх, которого хватает максимум на один раз. Вообщем если его купили новый то вообще волноваться не стоит, на долго хватит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 22.10.2019 в 12:42, Vlad сказал:

Да чем и хорош шпунт Ларсена что его можно использовать по несколько раз, не то что пвх, которого хватает максимум на один раз. Вообщем если его купили новый то вообще волноваться не стоит, на долго хватит.

Да и бушный можно приобретать главное что бы его производство соответствовало всем гостам тогда вообще никаких проблем не должно быть. даже в воде может долго время простоять. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сообщения

    • Такого еще не было! [url=https://teplohod.ru/]теплоход в аренду[/url] Специальное предложение по случаю скорого открытия летней навигации на Москве-реке - часовая прогулка на новой панорамной прогулочной яхте премиум-класса "Жемчужина", с борта которой открывается потрясающий вид на город и его достопримечательности. Вы отправитесь от самого центрального и одного из самых популярных причалов столицы, пройдете мимо Москворецкой набережной, Кремля, парка "Зарядье", уникального "парящего" моста и других знаменитых сооружений. На борту теплохода для Вас будет работать бар. Разместиться можно в просторном панорамном салоне на нижней палубе, а если позволит погода подняться на верхнюю палубу.
    • большое спасибо _________________ дайте мне денег для казино - [url=https://sportbetbonus.shop/5903.html]авиаторы скачать[/url], дам денег для игры в казино
    • fish mox amoxicillin for dogs azithromycin related to amoxicillin [url=https://drugsnetmedss.com/]fish amoxicillin walmart[/url] treat amoxicillin rash buy amoxil online usa
    • [url=https://zoo-sex.pro/]секс с животными[/url] [url=https://zoo-sex.pro/zooporno-russkoe/]русское зоопорно[/url] [url=https://zoo-sex.pro/porno-s-konem/]порно с конем[/url]
    • Соус тартар - классический холодный соус французской кухни, признанный во всем мире. Его популярность несложно объяснить: тартар легко готовится, ингредиенты, используемые в соусе, доступны. Приготовьте тартар по этому рецепту - из домашнего майонеза. Продукты: желток, горчица, масло оливковое, уксус винный, соль, перец чёрный молотый, каперсы, огурцы солёные, лук зелёный, лук репчатый [url=http://ua-kuhid.site/tonkoshhi-prygotuvannya-buterbrodiv.html]ua-kuhid.site/[/url]
  • Лучшие авторы

×
×
  • Создать...