Barn Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Хочу его использовать для забивания шпунта Ларсена. Хочется понять на какую глубина с ним можно работать? Мне необходимо работать с глубиной в районе 20 метров, не хочу прогадать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napon Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вообще он работает при глубине 20 метров. Так что можете спокойно брать если планируете именно в этом диапазоне работать. Но плюс минус пару метров погрешность может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerold Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Максимальный показатель на который он может погружаться это как раз эти 20 метров. Так как если у вас работы ниже данного диапазона то думаю стоит искать другую технику, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Работает успешно до 20 метров так же может оснащаться двойным трубным захватом а так же погружать трубные сваи как в грунт, так и в дно рек, морей океанов. Так что он должен вам подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marks Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Как и в принципе большинство вибропогружателей такого типа он может погружаться до 20 метров. так что если у вас работы гораздо глубже этого показателя то нужно искать другие альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти