Napon Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Что можете сказать про буронабивные сваи? Какие у нее плюсы по сравнению с забивными сваями? Вроде как там отличия вообще минимальные, только не совсем могу понять в чем именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Вообще из-за простоты изготовления многими используются при строительстве домов хозяйственным способом, это по сути когда заказчик своими силами возмодит дом или какое то сооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Да по сути они самые простые но использовать их на каких то больших объектах просто бессмысленно. Так как это не очень эффективно как мне кажется будет. Лучше искать альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marks Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 По сути все эти работы это бурение шурфа в грунте, а также установка арматуры и заливка бетона так называемая набивка. Поэтому и называют буронабивные сваи так как бурятся и набиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Данный способ достаточно надежный но назвать его прям простым я бы не стал. Так в отличи от просто забивки сюда еще заливается бетон, а это не у каждого есть в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napon Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Мне кажется в этом способе вообще смысла нет когда есть забивочный способ. Так что это для каких то эксклюзивных ситуаций которые я не встречал еще за время своей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти