Horec Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Вот появилась задача пробурить сваи под котлован. Хочется понять какую лучше всего использовать технику для бурения ? Для меня главное это эффективность в первую очередь и надежность само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marks Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Да для этого нужно взять в аренду какой нибудь вибропогружатель как вариант. Например ICE 815 C. Вполне себе проверенный временем аппаратура, которая в любое время года вас не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 я использовал при бурении под шпунт мобильную буровую машину - БМ-811. Она очень эффективна и не дорогая в обслуживании и арендовать ее можно без проблем так как очень много такой техники у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napon Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Вибропогружатель mkt v5 очень даже неплохой. Вполне себе может выполнить большую часть работы по бурению под шпунт Ларсена в том числе. Использовал и посоветовать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти