Daniil Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Есть возможность приобрести вибропогружатель и сдавать его в аренду. Вот хочу понять насколько данная техника эффективна и надежна? Или лучше обратить внимание на другие марки не китайские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я считаю если по цене +- то лучше обратиться к другим маркам. Все таки китай не самый надежный производитель техники. Тем более такой сложной как вибропогружатель. Я не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marks Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 По цене вы выгадаете точно! А если будете приобретать новый то вообще долго время проблем не должно быть. Но вот если бушный приобретать то тут стоит очень хорошо задуматься над покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 У нас работают например YONGAN MACHINERY с надежной стороны себя зарекомендовали. Так что вообще не понимаю как можно в наше время с такой натяжкой относиться к китайским производителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти